ImageWakaf Alquran

3 Donatur ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Verified Organization

Yayasan Mutiara Abadi Jariah Ummat (YMAJU) adalah sebuah yayasan amal yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat, khususnya dalam bidang agama dan pendidikan. Salah satu program unggulan yang dijalankan oleh YMAJU adalah program wakaf Quran dan Iqro.

Program ini bertujuan untuk memfasilitasi masyarakat yang ingin berwakaf Quran dan Iqro untuk memperluas penyebaran ilmu agama di lingkungannya. Dalam program ini, masyarakat dapat melakukan wakaf dengan memberikan sejumlah Quran dan Iqro kepada YMAJU. Setiap Quran dan Iqro yang diwakafkan akan diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan di lingkungan sekitar yayasan atau wilayah yang telah ditentukan.

Dalam menjalankan program ini, YMAJU bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk para donatur dan tokoh masyarakat setempat. Hal ini dilakukan untuk memperluas jangkauan program wakaf Quran dan Iqro sehingga lebih banyak masyarakat yang dapat dijangkau dan terbantu.

Melalui program wakaf Quran dan Iqro, YMAJU berharap dapat membantu meningkatkan literasi agama di masyarakat, khususnya dalam memahami ajaran Islam melalui bacaan Quran dan Iqro. Dengan semakin banyaknya masyarakat yang memiliki akses terhadap Quran dan Iqro, diharapkan juga dapat membantu mengurangi kemiskinan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara umum.

Program wakaf Quran dan Iqro merupakan salah satu bentuk amal jariah yang sangat bermanfaat bagi masyarakat. Dengan berpartisipasi dalam program ini, masyarakat tidak hanya dapat membantu meningkatkan literasi agama di lingkungan sekitarnya, tetapi juga dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan dan kesejahteraan masyarakat secara umum.

• March, 15 2023

Campaign is published

Berdonasi sebesar Rp 50.710
Berdonasi sebesar Rp 50.658
Richal Fuad1 tahun yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 1.700.000

Fundraiser (1)

Zerli Aulia
Berhasil mengajak 1 orang untuk berdonasi.
Rp 1.700.000
Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (2)

Mohon do'a dr adik2 kami di Maju
4 Aaminn
Richal Fuad1 tahun yang lalu